Hatber Блокнот "World of Tanks", 80 листов

Hatber Блокнот World of Tanks, 80 листов80ББп6B1_12820Блокнот Hatber World of Tanks в твердой обложке послужит прекрасным местом для памятных записей, любимых стихов и многого другого. Содержит 80 белых листов в клетку.Блокнот - незаменимый атрибут современного человека, необходимый для рабочих и повседневных записей в офисе и дома. Блокнот World of TAnks станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей.Блокнот Hatber "World of Tanks" в твердой обложке послужит прекрасным местом для памятных записей, любимых стихов и многого другого. Содержит 80 белых листов в клетку.Блокнот - незаменимый атрибут современного человека, необходимый для рабочих и повседневных записей в офисе и дома. Блокнот "World of TAnks" станет достойным аксессуаром среди ваших канцелярских принадлежностей.

Подробнее >>>







Hatber Блокнот "World of Tanks", 80 листов







Jovi Мелки восковые мягкие 10 цветов

Jovi Мелки восковые мягкие 10 цветов930/10Мягкие восковые мелки проводят очень плотные штрихи с эффектом масляной пастели. Идеальны для малышей, которые только пробуют рисовать, поскольку совершенно не требуют силы нажима и без усилий создают на любой поверхности ровный яркий слой. Также великолепно подходят для более старших детей и рисования в интересных техниках, создания эффектных цветовых переходов и фактуры. Мелки рисуют по бумаге, картону, дереву и другим шероховатым поверхностям. Совершенно непрозрачные, поэтому ими можно рисовать даже на цветной бумаге. Повышенная прочность, не ломаются при падении. Очень экономичны, полностью состоят из пишущего стержня. 10 цветов (белый, желтый, красный, зеленый, синий, голубой, оранжевый, розовый, коричневый, черный). Изготавливаются из натуральных растительных компонентов, таких как натуральный воск, естественные пищевые красители. Гипоаллергенны, не содержат глютен.Мягкие восковые мелки проводят очень плотные штрихи с эффектом масляной пастели. Идеальны для малышей, которые только пробуют рисовать, поскольку совершенно не требуют силы нажима и без усилий создают на любой поверхности ровный яркий слой. Также великолепно подходят для более старших детей и рисования в интересных техниках, создания эффектных цветовых переходов и фактуры. Мелки рисуют по бумаге, картону, дереву и другим шероховатым поверхностям. Совершенно непрозрачные, поэтому ими можно рисовать даже на цветной бумаге. Повышенная прочность, не ломаются при падении. Очень экономичны, полностью состоят из пишущего стержня. 10 цветов (белый, желтый, красный, зеленый, синий, голубой, оранжевый, розовый, коричневый, черный). Изготавливаются из натуральных растительных компонентов, таких как натуральный воск, естественные пищевые красители. Гипоаллергенны, не содержат глютен.

Подробнее >>>




Корма сухие Royal Canin

Корма сухие Royal CaninКорма сухие<br>Сухой корм для взрослых собак Royal Canin French Bulldog породы французский бульдог 3кг Royal Canin<br>Корма сухие
Сухой корм для взрослых собак Royal Canin French Bulldog породы французский бульдог 3кг Royal Canin


Подробнее >>>












Пластилин на натуральной основе "Baramba", с пищевыми красителями, 8 цветов

Пластилин на натуральной основе Baramba, с пищевыми красителями, 8 цветов84440Пластилин Baramba это отличная возможность познакомить ребенка с еще одним из видов изобразительного творчества, в котором создаются объемные образы и целые композиции. В набор входит пластилин 8 ярких цветов (зеленый, белый, красный, розовый, оранжевый, голубой, коричневый, желтый), раскраска.Цвета пластилина легко смешиваются между собой, и таким образом можно получить новые оттенки. Пластилин на растительной основе имеет яркие, красочные цвета и не липнет к рукам, не сохнет.Техника лепки богата и разнообразна, но при этом доступна даже маленьким детям. Занятие лепкой не только увлекательно, но и полезно для ребенка. Оно способствует развитию творческого и пространственного мышления, восприятия формы, фактуры, цвета и веса, развивает воображение и мелкую моторику.Пластилин "Baramba" это отличная возможность познакомить ребенка с еще одним из видов изобразительного творчества, в котором создаются объемные образы и целые композиции. В набор входит пластилин 8 ярких цветов (зеленый, белый, красный, розовый, оранжевый, голубой, коричневый, желтый), раскраска.Цвета пластилина легко смешиваются между собой, и таким образом можно получить новые оттенки. Пластилин на растительной основе имеет яркие, красочные цвета и не липнет к рукам, не сохнет.Техника лепки богата и разнообразна, но при этом доступна даже маленьким детям. Занятие лепкой не только увлекательно, но и полезно для ребенка. Оно способствует развитию творческого и пространственного мышления, восприятия формы, фактуры, цвета и веса, развивает воображение и мелкую моторику.

Подробнее >>>




Платье Lemon, цвет мультиколор

Платье Lemon, цвет мультиколорПлатья<br>Материал: текстиль<br>Силуэт: приталенный<br>Детали: короткий рукав, округлый вырез горловины<br>Декор: принт<br>Стиль: элегантный повседневный<br><br>40 обхват груди 80, обхват талии 62, обхват бедер 88;<br>42 обхват груди 84, обхват талии 66, обхват бедер 92;<br>44 обхват груди 88, обхват талии 70, обхват бедер 96;<br>46 обхват груди 92, обхват талии 74, обхват бедер 100;<br>48 обхват груди 96, обхват талии 78, обхват бедер 104;<br>50 обхват груди 100, обхват талии 82, обхват бедер 108;<br>52 обхват груди 104, обхват талии 86, обхват бедер 112;<br>54 обхват груди 108, обхват талии 90, обхват бедер 116;<br>56 обхват груди 112, обхват талии 94, обхват бедер 120;<br>58 обхват груди 116, обхват талии 98, обхват бедер 124;<br>60 обхват груди 120, обхват талии 102, обхват бедер 128.<br><br>Цвет: мультиколорПлатья
Материал: текстиль
Силуэт: приталенный
Детали: короткий рукав, округлый вырез горловины
Декор: принт
Стиль: элегантный повседневный

40 обхват груди 80, обхват талии 62, обхват бедер 88;
42 обхват груди 84, обхват талии 66, обхват бедер 92;
44 обхват груди 88, обхват талии 70, обхват бедер 96;
46 обхват груди 92, обхват талии 74, обхват бедер 100;
48 обхват груди 96, обхват талии 78, обхват бедер 104;
50 обхват груди 100, обхват талии 82, обхват бедер 108;
52 обхват груди 104, обхват талии 86, обхват бедер 112;
54 обхват груди 108, обхват талии 90, обхват бедер 116;
56 обхват груди 112, обхват талии 94, обхват бедер 120;
58 обхват груди 116, обхват талии 98, обхват бедер 124;
60 обхват груди 120, обхват талии 102, обхват бедер 128.

Цвет: мультиколор

Подробнее >>>




Staedtler Набор цветных карандашей Wopex 12 цветов с чернографитным карандашом 180 30-НВ и ластиком

Staedtler Набор цветных карандашей Wopex 12 цветов с чернографитным карандашом 180 30-НВ и ластиком185SET1LQЦветные карандаши Staedtler Wopex классической шестигранной формы.A-B-S - белое защитное покрытие для укрепления грифеля и для защиты от поломки. Очень мягкий и яркий грифель.При производстве используется древесина сертифицированных и специально подготовленных лесов. Разработаны специально для детей, мягкий грифель и насыщенные цвета.В наборе 12 цветных карандашей, 1 чернографитный карандаш 180 30-НВ и ластик.Цветные карандаши Staedtler "Wopex" классической шестигранной формы.A-B-S - белое защитное покрытие для укрепления грифеля и для защиты от поломки. Очень мягкий и яркий грифель.При производстве используется древесина сертифицированных и специально подготовленных лесов. Разработаны специально для детей, мягкий грифель и насыщенные цвета.В наборе 12 цветных карандашей, 1 чернографитный карандаш 180 30-НВ и ластик.

Подробнее >>>








Кола, Воркута, Санкт-Петербург, Эртиль, Выкса, Чистые пруды, Пойковский, Ивангород.