Vivanco адаптер F (гнездо) - F (гнездо), 2 шт.

Vivanco адаптер F (гнездо) - F (гнездо), 2 шт.44009Адаптер Vivanco 44009 предназначен для обеспечения прямого соединения двух F-коннекторов друг с другом.Адаптер Vivanco 44009 предназначен для обеспечения прямого соединения двух F-коннекторов друг с другом.

Подробнее >>>















Кусачки для обрезки кабеля hyperline ht-222 19884

Кусачки для обрезки кабеля hyperline ht-222 19884Кабелерезы<br>Вес: NULL кг; <br>Длина: 133 мм; <br>Кабель: алюминий, медь ; <br>Диэлектрическое покрытие: нет ; <br>Шестеренчатый механизм: нет ; <br>Мах диаметр кабеля: 1 мм;<br>Кабелерезы
Вес: NULL кг;
Длина: 133 мм;
Кабель: алюминий, медь ;
Диэлектрическое покрытие: нет ;
Шестеренчатый механизм: нет ;
Мах диаметр кабеля: 1 мм;


Подробнее >>>











Постельное бельё ЕВРО - 4 нав. BegAl

Постельное бельё ЕВРО - 4 нав. BegAlПостельное бельё ЕВРО - 4 нав.<br><br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Унисекс<br>Цвет: Молочный, коричневыйПостельное бельё ЕВРО - 4 нав.

Возраст: Взрослый
Пол: Унисекс
Цвет: Молочный, коричневый

Подробнее >>>












I'm toy Двусторонний мольберт с часами, счетами и алфавитом

 Im toy Двусторонний мольберт с часами, счетами и алфавитомДвусторонний мольберт с часами, счетами и алфавитомДвусторонняя деревянная доска  с множеством интерактивных функций.   Этот мольберт поможет ребенку узнать цифры и буквы, научиться считать, расскажет, как распознать время по часам со стрелками. Две стороны для рисования различными материалами разовьют фантазию и покажут, чем отличается творчество мелками от фломастеров.   Специальная вставка для держания рулона бумаги позволяет рисовать не только на самой доске, но и на бумаге, которую легко оторвать и сохранить произведение искусства.  Доска компактно складывается, что позволяет пользоваться ей даже в небольших помещениях.  Размер упаковки: Высота доски 110 см.<br>Двусторонняя деревянная доска с множеством интерактивных функций. Этот мольберт поможет ребенку узнать цифры и буквы, научиться считать, расскажет, как распознать время по часам со стрелками. Две стороны для рисования различными материалами разовьют фантазию и покажут, чем отличается творчество мелками от фломастеров. Специальная вставка для держания рулона бумаги позволяет рисовать не только на самой доске, но и на бумаге, которую легко оторвать и сохранить произведение искусства. Доска компактно складывается, что позволяет пользоваться ей даже в небольших помещениях. Размер упаковки: Высота доски 110 см.


Подробнее >>>






Samsung Телевизор 32" Full HD Flat TV K5500 серия 5

Samsung Телевизор 32 Full HD Flat TV K5500 серия 5Телевизоры<br>ul li{<br>list-style-type: disc;<br>}<br> <br> <br><br>Телевизор Samsung 32? серии 5 Full HD Flat TV K5500 — это тонкий корпус, большой набор функций и, что главное, невероятно реалистичное изображение. Передовые технологии повышения контрастности и устранения шумов помогут вам погрузиться в происходящее на экране. Испытайте еще больше эмоций с новым телевизором от Samsung!<br><br> <br><br>Яркие цвета и высокое качество изображения<br><br> <br><br>Технология Wide Color Enhancer — новый алгоритм, разработанный Samsung. С его помощью улучшается изображение, а вы наслаждаетесь поистине реалистичными цветами.<br><br> <br><br>Удобная работа с контентом<br><br> <br><br>Функция Smart Hub в телевизоре Samsung 32? серии 5 Full HD Flat TV K5500 обеспечивает мгновенный доступ к любому контенту — играм, онлайн-телевидению, другим внешним источникам информации. Скачайте приложение Smart View на смартфон и перенесите фотографии и видео на большой экран. Программа быстро находит и подключает к телевизору любые персональные устройства Samsung.<br><br> <br><br>Повышение качества<br><br> <br><br>Уникальные алгоритмы Micro Dimming Pro и технология Motion Rate 60 значительно улучшают качество картинки. Глубокие оттенки черного и чистые белые цвета гарантируют потрясающую четкость, а высокая частота обновления экрана помогает сделать даже самое динамичное видео плавным — без бликов и мерцаний.<br><br> <br><br>Головокружительная скорость работы<br><br> <br><br>Телевизор Samsung 32? серии 5 Full HD Flat TV K5500 оснащен мощным 4-ядерным процессором, с помощью которого мгновенно реагирует на команды и поддерживает многозадачность.<br><br> <br><br>Все развлечения на большом экране<br><br> <br><br>Подключайте внешние устройства при помощи разъемов USB и HDMI — превратите телевизор в полноценный развлекательный центр!<br><br> <br><br>Закажите телевизор Samsung 32? серии 5 Full HD Flat TV K5500 с доставкой. Сеть фирменных магазинов — это техника, которая делает вашу жизнь интереснее. Выбирайте в нашем онлайн-каталоге телевизоры с невероятно реалистичным изображением — смотрите любимые фильмы и программы в новом свете!<br>Телевизоры
ul li{
list-style-type: disc;
}



Телевизор Samsung 32? серии 5 Full HD Flat TV K5500 — это тонкий корпус, большой набор функций и, что главное, невероятно реалистичное изображение. Передовые технологии повышения контрастности и устранения шумов помогут вам погрузиться в происходящее на экране. Испытайте еще больше эмоций с новым телевизором от Samsung!



Яркие цвета и высокое качество изображения



Технология Wide Color Enhancer — новый алгоритм, разработанный Samsung. С его помощью улучшается изображение, а вы наслаждаетесь поистине реалистичными цветами.



Удобная работа с контентом



Функция Smart Hub в телевизоре Samsung 32? серии 5 Full HD Flat TV K5500 обеспечивает мгновенный доступ к любому контенту — играм, онлайн-телевидению, другим внешним источникам информации. Скачайте приложение Smart View на смартфон и перенесите фотографии и видео на большой экран. Программа быстро находит и подключает к телевизору любые персональные устройства Samsung.



Повышение качества



Уникальные алгоритмы Micro Dimming Pro и технология Motion Rate 60 значительно улучшают качество картинки. Глубокие оттенки черного и чистые белые цвета гарантируют потрясающую четкость, а высокая частота обновления экрана помогает сделать даже самое динамичное видео плавным — без бликов и мерцаний.



Головокружительная скорость работы



Телевизор Samsung 32? серии 5 Full HD Flat TV K5500 оснащен мощным 4-ядерным процессором, с помощью которого мгновенно реагирует на команды и поддерживает многозадачность.



Все развлечения на большом экране



Подключайте внешние устройства при помощи разъемов USB и HDMI — превратите телевизор в полноценный развлекательный центр!



Закажите телевизор Samsung 32? серии 5 Full HD Flat TV K5500 с доставкой. Сеть фирменных магазинов — это техника, которая делает вашу жизнь интереснее. Выбирайте в нашем онлайн-каталоге телевизоры с невероятно реалистичным изображением — смотрите любимые фильмы и программы в новом свете!


Подробнее >>>




Arzberg Barefoot by Arzberg- Stone grey Тарелка десертная глубокая, 17 см / 0.85 л, набор из 2 предм.

Arzberg Barefoot by Arzberg- Stone grey Тарелка десертная глубокая, 17 см / 0.85 л, набор из 2 предм.<br>


Подробнее >>>













Палантин Sophie ramage

Палантин Sophie ramageИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется)<br><br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: КоричневыйИзделие выполнено из тонкой ткани (не тянется)

param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Коричневый

Подробнее >>>












Шляпа

Шляпа77-127-35-56Широкополая шляпа R.Mountain Lisbeth, выполненная из бумаги и полиэстера, украсит любой наряд. Шляпа оформлена принтом в полоску и небольшим металлическим логотипом фирмы. Благодаря своей форме, шляпа удобно садится по голове и подойдет к любому стилю. Шляпа легко восстанавливает свою форму после сжатия. Такая шляпка подчеркнет вашу неповторимость и дополнит ваш повседневный образ.Широкополая шляпа R.Mountain Lisbeth, выполненная из бумаги и полиэстера, украсит любой наряд. Шляпа оформлена принтом в полоску и небольшим металлическим логотипом фирмы. Благодаря своей форме, шляпа удобно садится по голове и подойдет к любому стилю. Шляпа легко восстанавливает свою форму после сжатия. Такая шляпка подчеркнет вашу неповторимость и дополнит ваш повседневный образ.

Подробнее >>>









Мордовия, Волжск, Боготол, Тверь, Дыгулыбгей, Тульская область, Козельск, Проспект Вернадского, Ноябрьск, Пушкинский, Болхов, Югорск, Петушки, Павловская, Екатеринбург, Олонец, Выборгский, Кропоткинская, Волчанск, Обнинск, Салават, Кировская область.