Romana Набор кубиков Калейдоскоп

 Romana Набор кубиков КалейдоскопНабор кубиков КалейдоскопНабор кубиков Калейдоскоп Romana - мягкий игровой комплекс для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Забавный яркий комплекс, состоящий из 16 элементов, станет приятным дополнением любой детской игровой комнаты.  Прочная и устойчивая конструкция, удобная и мягкая поверхность основы защищают ребенка при падениях и максимально обеспечивают безопасность во время игры. Материал, из которого изготовлен мягкий комплекс, устойчив к деформации, разрыву, царапинам, истиранию, воздействию влаги и моющих средств, высоким температурам, световому старению, а также имеет высокую прочность на изгиб и стойкость окраски.  Яркие цвета развлекают и надолго привлекают внимание ребенка, а необычная форма позволяет самостоятельно изучать окружающую среду в игровой форме, развивая моторику и вестибулярный аппарат, ловкость и выносливость.  Материал внешнего слоя: кожзаменитель. Наполнитель: поролон. Занимаемая площадь:  0.80 x 0.80 м Высота:  0.20 м Кубики:  0.20 x 0.20 x 0.20 - 16 шт. Количество элементов: 19.<br>Набор кубиков Калейдоскоп Romana - мягкий игровой комплекс для детей дошкольного и младшего школьного возраста. Забавный яркий комплекс, состоящий из 16 элементов, станет приятным дополнением любой детской игровой комнаты. Прочная и устойчивая конструкция, удобная и мягкая поверхность основы защищают ребенка при падениях и максимально обеспечивают безопасность во время игры. Материал, из которого изготовлен мягкий комплекс, устойчив к деформации, разрыву, царапинам, истиранию, воздействию влаги и моющих средств, высоким температурам, световому старению, а также имеет высокую прочность на изгиб и стойкость окраски. Яркие цвета развлекают и надолго привлекают внимание ребенка, а необычная форма позволяет самостоятельно изучать окружающую среду в игровой форме, развивая моторику и вестибулярный аппарат, ловкость и выносливость. Материал внешнего слоя: кожзаменитель. Наполнитель: поролон. Занимаемая площадь: 0.80 x 0.80 м Высота: 0.20 м Кубики: 0.20 x 0.20 x 0.20 - 16 шт. Количество элементов: 19.


Подробнее >>>


Romana Набор кубиков Калейдоскоп







Компрессор foxweld aero 360/50 5072

Компрессор foxweld aero 360/50 5072Масляные<br>Вес: 43.5 кг; <br>Габариты: 730х325х710 мм; <br>Диаметр соединения: 1/4 ; <br>Напряжение: 220 В; <br>Производительность: 360 л/мин; <br>Рабочее давление: 8 бар; <br>Тип компрессора: поршневой коаксиальный (прямой привод) ; <br>Число оборотов: 2800 об/мин; <br>Объем масляной ванны: 0.4 л; <br>Частота: 50 Гц; <br>Min уровень шума: 92 дБ ; <br>Тип соединения: рапид (EURO) ; <br>Тип двигателя: электрический ; <br>Мощность (л.с.): 3 ; <br>Мощность (кВт): 2.2 ; <br>Производительность на входе: 360 л/мин; <br>Производительность на выходе: 234 л/мин; <br>Объем ресивера: 50 л; <br>Цилиндры/ступени : 2/1 ; <br>Транспортировочные колеса: есть ; <br>Тип смазки: масляный ;<br>Масляные
Вес: 43.5 кг;
Габариты: 730х325х710 мм;
Диаметр соединения: 1/4 ;
Напряжение: 220 В;
Производительность: 360 л/мин;
Рабочее давление: 8 бар;
Тип компрессора: поршневой коаксиальный (прямой привод) ;
Число оборотов: 2800 об/мин;
Объем масляной ванны: 0.4 л;
Частота: 50 Гц;
Min уровень шума: 92 дБ ;
Тип соединения: рапид (EURO) ;
Тип двигателя: электрический ;
Мощность (л.с.): 3 ;
Мощность (кВт): 2.2 ;
Производительность на входе: 360 л/мин;
Производительность на выходе: 234 л/мин;
Объем ресивера: 50 л;
Цилиндры/ступени : 2/1 ;
Транспортировочные колеса: есть ;
Тип смазки: масляный ;


Подробнее >>>





Кардиган DOLCE & GABBANA

Кардиган DOLCE & GABBANAИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа, застежка на пуговицы<br><br>Размер RU: 52<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Мужской<br>Цвет: СерыйИзделие полуприлегающего силуэта, выполнено из тонкого трикотажа, застежка на пуговицы

Размер RU: 52
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской
Цвет: Серый

Подробнее >>>











Часы наручные мужские Mikhail Moskvin, цвет: серебристый. 1203A1L1

Часы наручные мужские Mikhail Moskvin, цвет: серебристый. 1203A1L11203A1L1Для того чтобы создать эту совершенную модель, разработчики Угличского часового завода смоделировали непреходящую часовую классику и элементы современного стиля. Крупный корпус со скругленным безелем диаметром 48 мм оснащен декоративными цилиндрическими нажимными кнопками и переводной головкой в форме цветка лотоса. Стальное покрытие высокого качества выполнено по современным технологиям ионного напыления и придает стойкость к коррозии. Безупречная эстетика подчеркивается белым циферблатом, размеченным стильными часовыми индексами и острыми стрелками с серебристым покрытием. Композиция круглых черных шкал в центре и минутная дорожка по контуру гармонично дополняют элегантный образ часов. Модель комплектуются надежным кварцевым механизмом, производства фирмы Seiko Epson (Япония). Срок службы элемента питания 2 года. Захлопывающаяся задняя крышка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Черный ремень под кожу крокодила оснащен надежной стальной застежкой.Для того чтобы создать эту совершенную модель, разработчики Угличского часового завода смоделировали непреходящую часовую классику и элементы современного стиля. Крупный корпус со скругленным безелем диаметром 48 мм оснащен декоративными цилиндрическими нажимными кнопками и переводной головкой в форме цветка лотоса. Стальное покрытие высокого качества выполнено по современным технологиям ионного напыления и придает стойкость к коррозии. Безупречная эстетика подчеркивается белым циферблатом, размеченным стильными часовыми индексами и острыми стрелками с серебристым покрытием. Композиция круглых черных шкал в центре и минутная дорожка по контуру гармонично дополняют элегантный образ часов. Модель комплектуются надежным кварцевым механизмом, производства фирмы Seiko Epson (Япония). Срок службы элемента питания 2 года. Захлопывающаяся задняя крышка изготовлена из высококачественной нержавеющей стали. Черный ремень под кожу крокодила оснащен надежной стальной застежкой.

Подробнее >>>




Тесто для лепки "Свинка Пеппа" (6 банок по 30 г)

Тесто для лепки Свинка Пеппа (6 банок по 30 г)Наборы для лепки<br>Лепить из волшебного цветного теста «Свинка Пеппа» – одно удовольствие. Оно мягкое, пластичное, не липнет к рукам и не пачкается. Лепите по инструкции фигурку Свинки Пеппы, придумывайте и создавайте свои собственные поделки, фантазируйте, экспериментируйте, смешивайте цвета, развивайте у малышей воображение и мелкую моторику. А полезные советы, размещенные на коробочке, вам помогут в этом.
<br>В наборе 6 ярких цветов теста для лепки в баночках по 30 г. Тесто не пригодно для еды! Крышки баночек выполнены из высококачественного пластика в виде формочек с изображением героев мультфильма. Товар сертифицирован и безопасен при использовании по назначению. Упаковка – красочная коробка.<br><br>Ширина мм: 325<br>Глубина мм: 53<br>Высота мм: 40<br>Вес г: 275<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 84<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 5076599Наборы для лепки
Лепить из волшебного цветного теста «Свинка Пеппа» – одно удовольствие. Оно мягкое, пластичное, не липнет к рукам и не пачкается. Лепите по инструкции фигурку Свинки Пеппы, придумывайте и создавайте свои собственные поделки, фантазируйте, экспериментируйте, смешивайте цвета, развивайте у малышей воображение и мелкую моторику. А полезные советы, размещенные на коробочке, вам помогут в этом.
В наборе 6 ярких цветов теста для лепки в баночках по 30 г. Тесто не пригодно для еды! Крышки баночек выполнены из высококачественного пластика в виде формочек с изображением героев мультфильма. Товар сертифицирован и безопасен при использовании по назначению. Упаковка – красочная коробка.

Ширина мм: 325
Глубина мм: 53
Высота мм: 40
Вес г: 275
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 84
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 5076599

Подробнее >>>




Зябликово, Семилуки, Аэропорт, Протвино, Новотитаровская, Рязанский, Ступино, Тайга.