Нижнее белье Золотая Грация

Нижнее белье Золотая ГрацияНижнее белье<br>Трусы Золотая Грация Вента слипы белый XL (52) Золотая Грация<br>Нижнее белье
Трусы Золотая Грация Вента слипы белый XL (52) Золотая Грация


Подробнее >>>










Нижнее белье Золотая Грация







Кроссовки для девочки Mursu, цвет: фуксия. 101561. Размер 29

Кроссовки для девочки Mursu, цвет: фуксия. 101561. Размер 29101561Стильные кроссовки от Mursu предназначены для занятий спортом и повседневной носки. Модель выполнена из качественного текстиля с элементами из искусственной кожи и оформлена оригинальным принтом. На заднике предусмотрена петелька для удобства обувания. Хлястики с липучками прочно закрепят модель на ноге. Подкладка и стелька из текстиля и натуральной кожи гарантируют комфорт при носке. Гибкая подошва с рифлением обеспечивает идеальное сцепление с разными поверхностями.Стильные кроссовки от Mursu предназначены для занятий спортом и повседневной носки. Модель выполнена из качественного текстиля с элементами из искусственной кожи и оформлена оригинальным принтом. На заднике предусмотрена петелька для удобства обувания. Хлястики с липучками прочно закрепят модель на ноге. Подкладка и стелька из текстиля и натуральной кожи гарантируют комфорт при носке. Гибкая подошва с рифлением обеспечивает идеальное сцепление с разными поверхностями.

Подробнее >>>








Рейсмусовый станок metabo dh 330 0200033000

Рейсмусовый станок metabo dh 330 0200033000Рейсмусно-фуговальные<br>Вес: 35 кг; <br>Габариты: 579х857х574 мм; <br>Глубина строгания: 3 мм; <br>Напряжение: 220 В; <br>Передача: ременная ; <br>Тип станка: рейсмусовый ; <br>Диаметр строгального вала: 47 мм; <br>Диаметр аспирационного отверстия: 102 мм; <br>Количество ножей: 2 шт.; <br>Потребляемая мощность: 1800 Вт; <br>Размер ножей: 332х12х1.5 мм; <br>Частота вращения строгального вала: 9800 об/мин; <br>Скорость движения детали (рейсмус): 7 м/мин; <br>Max ширина обработки: 330 мм; <br>Количество ножей: 2 шт.; <br>Max глубина строгания (рейсмус): 3 мм; <br>Min толщина заготовки (рейсмус): 5 мм; <br>Max толщина заготовки (рейсмус): 152 мм; <br>Класс товара: Профессиональный ;<br>Рейсмусно-фуговальные
Вес: 35 кг;
Габариты: 579х857х574 мм;
Глубина строгания: 3 мм;
Напряжение: 220 В;
Передача: ременная ;
Тип станка: рейсмусовый ;
Диаметр строгального вала: 47 мм;
Диаметр аспирационного отверстия: 102 мм;
Количество ножей: 2 шт.;
Потребляемая мощность: 1800 Вт;
Размер ножей: 332х12х1.5 мм;
Частота вращения строгального вала: 9800 об/мин;
Скорость движения детали (рейсмус): 7 м/мин;
Max ширина обработки: 330 мм;
Количество ножей: 2 шт.;
Max глубина строгания (рейсмус): 3 мм;
Min толщина заготовки (рейсмус): 5 мм;
Max толщина заготовки (рейсмус): 152 мм;
Класс товара: Профессиональный ;


Подробнее >>>





Кеды кроссовки низкие Le Coq Sportif Saint Ferdinand Ballistic Mesh Dress Blue

Кеды кроссовки низкие Le Coq Sportif Saint Ferdinand Ballistic Mesh Dress BlueНовая классика в спортивной коллекции Le Coq Sportif. Низкие кеды на вулканизированной подошве, в дизайне, вдохновленном Saint Malo и Ferdinand.Технические характеристики: Верх из баллистической сетки.Текстильная подкладка.Цельный носок и уплотненная пятка.Плоская шнуровка с металлическими люверсами.Тонкий воротник и язычок.Вентиляционные отверстия.Вулканизированная резиновая подошва с рифлением.Вышитый логотип Le Coq Sportif.<br><br>Цвет: синий<br>Тип: Кеды низкие<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: МужскойНовая классика в спортивной коллекции Le Coq Sportif. Низкие кеды на вулканизированной подошве, в дизайне, вдохновленном Saint Malo и Ferdinand.Технические характеристики: Верх из баллистической сетки.Текстильная подкладка.Цельный носок и уплотненная пятка.Плоская шнуровка с металлическими люверсами.Тонкий воротник и язычок.Вентиляционные отверстия.Вулканизированная резиновая подошва с рифлением.Вышитый логотип Le Coq Sportif.

Цвет: синий
Тип: Кеды низкие
Возраст: Взрослый
Пол: Мужской

Подробнее >>>







Luxcase защитная пленка для Apple iPad Air/Air 2, суперпрозрачная

Luxcase защитная пленка для Apple iPad Air/Air 2, суперпрозрачная80983Защитная пленка Luxcase для планшетов Apple iPad Air (бывает антибликовая или суперпрозрачная) имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.Защитная пленка Luxcase для планшетов Apple iPad Air (бывает антибликовая или суперпрозрачная) имеет два защитных слоя, которые снимаются во время наклеивания. Данная защитная пленка подходит как для резистивных, так и для емкостных экранов, не снижает чувствительности на нажатие. На защитной пленке есть все технологические отверстия под камеру, кнопки и вырезы под особенности экрана. Благодаря использованию высококачественного японского материала пленка легко наклеивается, плотно прилегает, имеет высокую прозрачность и устойчивость к механическим воздействиям. Потребительские свойства и эргономика сенсорного экрана при этом не ухудшаются.

Подробнее >>>





Возвращение, Аарон Бекер

Возвращение, Аарон БекерКомиксы для детей<br>Книга «Возвращение» — последняя из книг популярной трилогии (первые две — «Путешествие» и «Приключение»).<br><br>В этой истории впервые в сказочную страну попадают не только дети, но и взрослый — папа девочки. Вдвоем им приходится стать одной командой, чтобы справиться со всеми трудностями, которые появляются на их пути. Добро обязательно победит, а дочка и папа станут настоящими друзьями.<br><br>В «Возвращение», как и в предыдущих книгах, совсем нет текста. Вы сами рассказываете историю этого невероятного графического романа. У каждого получится своя сказка, со своими акцентами и своими героями, а прекрасные авторские иллюстрации Аарона Бекера помогут расцвести вашей фантазии. Придумывайте, творите, разглядывайте детали, а здесь их огромное количество!<br><br>Книги трилогии — признанные бестселлеры на мировом рынке детской книжной литературы, а в 2014 году первая книга «Путешествие» была отмечена почетной премией Калдекотта, которой удостаиваются самые лучшие литературно-художественные произведения для детей.<br><br>Ширина мм: 290<br>Глубина мм: 215<br>Высота мм: 80<br>Вес г: 478<br>Возраст от месяцев: 144<br>Возраст до месяцев: 2147483647<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 6960144Комиксы для детей
Книга «Возвращение» — последняя из книг популярной трилогии (первые две — «Путешествие» и «Приключение»).

В этой истории впервые в сказочную страну попадают не только дети, но и взрослый — папа девочки. Вдвоем им приходится стать одной командой, чтобы справиться со всеми трудностями, которые появляются на их пути. Добро обязательно победит, а дочка и папа станут настоящими друзьями.

В «Возвращение», как и в предыдущих книгах, совсем нет текста. Вы сами рассказываете историю этого невероятного графического романа. У каждого получится своя сказка, со своими акцентами и своими героями, а прекрасные авторские иллюстрации Аарона Бекера помогут расцвести вашей фантазии. Придумывайте, творите, разглядывайте детали, а здесь их огромное количество!

Книги трилогии — признанные бестселлеры на мировом рынке детской книжной литературы, а в 2014 году первая книга «Путешествие» была отмечена почетной премией Калдекотта, которой удостаиваются самые лучшие литературно-художественные произведения для детей.

Ширина мм: 290
Глубина мм: 215
Высота мм: 80
Вес г: 478
Возраст от месяцев: 144
Возраст до месяцев: 2147483647
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 6960144

Подробнее >>>




Заринск, Новороссийск, Адмиралтейский, Киевская, Тбилисская, Рязановское, Заинск, Сланцы, Колпашево, Белый, Суровикино, Ростов-на-Дону Железнодорожный район, Лабытнанги, Китай-город, Московская, Котловка, Новоясеневская, Зябликово, Метро Москвы, Новокузнецк, Нижний Новгород Луч, Омск Кировский район, Тульская область.