Айрис-пресс Обучающая игра Кто что делает?

Айрис-пресс Обучающая игра Кто что делает?25741Обучающая игра Айрис-пресс Кто что делает? - это увлекательная настольная игра для развития способности ребенка узнавать силуэты предметов, тренировать его память и понимать значение сложных слов. Набор состоит из 12 карточек с цветными рисунками и инструкцией для родителей. Как играть: Нужно назвать действие, которые совершает животное. При этом вы начинаете предположение, а ваш ребенок заканчивает его. Например: Уточка ходит....(плавает, ныряет, летает, крякает). Воробушек прыгает....(летает, чирикает, клюет). Змея ползает... (шипит). Цель игры - образовать как можно больше действий, которые совершают животные.Обучающая игра Айрис-пресс "Кто что делает?" - это увлекательная настольная игра для развития способности ребенка узнавать силуэты предметов, тренировать его память и понимать значение сложных слов. Набор состоит из 12 карточек с цветными рисунками и инструкцией для родителей. Как играть: Нужно назвать действие, которые совершает животное. При этом вы начинаете предположение, а ваш ребенок заканчивает его. Например: Уточка ходит....(плавает, ныряет, летает, крякает). Воробушек прыгает....(летает, чирикает, клюет). Змея ползает... (шипит). Цель игры - образовать как можно больше действий, которые совершают животные.

Подробнее >>>









Кеды для мальчика Капитошка, цвет: синий. D5858. Размер 22

Кеды для мальчика Капитошка, цвет: синий. D5858. Размер 22D5858Кеды для мальчика Капитошка очаруют вашего ребенка с первого взгляда! Модель выполнена из текстиля. Внутренняя поверхность из текстиля. Подошва с рифлением обеспечивает идеальное сцепление с любой поверхностью. Ремешок на застежке-липучке, обеспечивает надежную фиксацию обуви на ноге. Эффектные кеды приведут в восторг вашего ребенка!Кеды для мальчика Капитошка очаруют вашего ребенка с первого взгляда! Модель выполнена из текстиля. Внутренняя поверхность из текстиля. Подошва с рифлением обеспечивает идеальное сцепление с любой поверхностью. Ремешок на застежке-липучке, обеспечивает надежную фиксацию обуви на ноге. Эффектные кеды приведут в восторг вашего ребенка!

Подробнее >>>









Маска с экстрактом розы, 30 шт JAPAN GALS

Маска с экстрактом розы, 30 шт JAPAN GALSСредства для лица<br>Натуральные маски JAPAN GALS в уникальном сочетании плаценты и экстракта розы созданы для совершенного ухода за вашей кожей. Основными компонентами масок являются плацента, розовая вода и шелковая эссенция, что идеально подходит для сухой кожи, утратившей здоровое сияние. Благодаря своему составу они прекрасно подходят для ежедневного использования и что немаловажно, для любой возрастной категории. После применения останется приятный аромат роз.<br> Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, Вам потребуется всего 5-10 минут в день для ухода за ней. Маски очень просты в применении, а после их использования лицо не требует дополнительного умывания. <br> Благодаря плотному прилеганию маски к лицу состав, которым пропитана шелковая маска-эссенция проникает глубоко в кожу, успокаивая и увлажняя ее изнутри. Так же у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.<br>   <br> Экстракт плаценты, входящий в состав маски, успокаивает кожу и снимает воспаление, улучшает цвет лица, глубоко увлажняет и защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, что особенно важно для жителей современного мегаполиса. <br><br>Розовая вода содержит в себе концентрированное розовое масло и дистиллированную воду. Розовая вода сохраняет в себе свойства розы и хорошо известна своими полезными свойствами. Она помогает очищать нормальную кожу, при жирной коже действует в качестве тоника, контролируя выделение жира, на чувствительную кожу оказывает охлаждающий эффект и делает ее более гладкой. <br>Способ применения: Расправить маску. Плотно приложить к чистому лицу.  Держать в течение 10-15 минут. При использовании маски на глаза веки следует держать закрытыми. Для особо тщательной проработки зоны под глазами сложите накладку. После применения лицо не требует дополнительного умывания.<br><br>Меры предосторожности: Аллергические реакции возможны только в случае индивидуальной непереносимости отдельных компонентов. При покраснении, зуде, раздражении, прекратить применение продукта и проконсультироваться со специалистом. Не использовать при открытых ранах и опухолях. В целях гигиены следует использовать маску только один раз. Рекомендуется доставать маску из упаковки чистыми руками.<br><br>Способ хранения: Держать в недоступном для детей месте. Во избежание попадания инородных тел, выливания жидкости или пересыхания, после использования плотно закрыть молнию и хранить вертикально молнией верх. Не рекомендуется хранить открытую упаковку под воздействием прямых солнечных лучей. Продукт рекомендуется использовать в течение 60 дней после вскрытия.<br>Средства для лица
Натуральные маски JAPAN GALS в уникальном сочетании плаценты и экстракта розы созданы для совершенного ухода за вашей кожей. Основными компонентами масок являются плацента, розовая вода и шелковая эссенция, что идеально подходит для сухой кожи, утратившей здоровое сияние. Благодаря своему составу они прекрасно подходят для ежедневного использования и что немаловажно, для любой возрастной категории. После применения останется приятный аромат роз.
Чтобы ваша кожа сияла здоровьем, Вам потребуется всего 5-10 минут в день для ухода за ней. Маски очень просты в применении, а после их использования лицо не требует дополнительного умывания.
Благодаря плотному прилеганию маски к лицу состав, которым пропитана шелковая маска-эссенция проникает глубоко в кожу, успокаивая и увлажняя ее изнутри. Так же у маски имеются специальные кармашки для проработки зоны в области глаз.

Экстракт плаценты, входящий в состав маски, успокаивает кожу и снимает воспаление, улучшает цвет лица, глубоко увлажняет и защищает кожу от негативных факторов окружающей среды, что особенно важно для жителей современного мегаполиса.

Розовая вода содержит в себе концентрированное розовое масло и дистиллированную воду. Розовая вода сохраняет в себе свойства розы и хорошо известна своими полезными свойствами. Она помогает очищать нормальную кожу, при жирной коже действует в качестве тоника, контролируя выделение жира, на чувствительную кожу оказывает охлаждающий эффект и делает ее более гладкой.
Способ применения: Расправить маску. Плотно приложить к чистому лицу. Держать в течение 10-15 минут. При использовании маски на глаза веки следует держать закрытыми. Для особо тщательной проработки зоны под глазами сложите накладку. После применения лицо не требует дополнительного умывания.

Меры предосторожности: Аллергические реакции возможны только в случае индивидуальной непереносимости отдельных компонентов. При покраснении, зуде, раздражении, прекратить применение продукта и проконсультироваться со специалистом. Не использовать при открытых ранах и опухолях. В целях гигиены следует использовать маску только один раз. Рекомендуется доставать маску из упаковки чистыми руками.

Способ хранения: Держать в недоступном для детей месте. Во избежание попадания инородных тел, выливания жидкости или пересыхания, после использования плотно закрыть молнию и хранить вертикально молнией верх. Не рекомендуется хранить открытую упаковку под воздействием прямых солнечных лучей. Продукт рекомендуется использовать в течение 60 дней после вскрытия.


Подробнее >>>




Белгородская область, Шиханы, Нижний Новгород Зелёный город, Голицыно, Ахтырский, Колпинский, Северо-Курильск, Муравленко, Южное Бутово, Калмыкия, Королёв, Пражская, Нижегородская область, Рязанский проспект.