Чехол для кровати со встречными складками Touril, хлопок

Чехол для кровати со встречными складками  Touril, хлопокСостав : - Покрывало однотонное 100 % хлопок. - Сумка для хранения 100 % хлопок. Отделка : Встречные складки в углах .            Размер : Высота : 30 см..                    Уход : Стирать при 40°C.                                                                             Производство осуществляется с учетом стандартов по защите окружающей среды и здоровья человека, что подтверждено сертификатом Oeko-tex®.  .<br><br>Цвет: белый,угольно-серый<br>Размер: 140 x 190  см.180 x 200  см.140 x 190  смСостав : - Покрывало однотонное 100 % хлопок. - Сумка для хранения 100 % хлопок. Отделка : Встречные складки в углах . Размер : Высота : 30 см.. Уход : Стирать при 40°C. Производство осуществляется с учетом стандартов по защите окружающей среды и здоровья человека, что подтверждено сертификатом Oeko-tex®. .

Цвет: белый,угольно-серый
Размер: 140 x 190 см.180 x 200 см.140 x 190 см

Подробнее >>>










Платье Lamiavita

Платье LamiavitaИзделие выполнено из тонкой тянущейся ткани в сочетании с гипюром. Платье полуприлегающего силуэта. Рукава втачные. В боковом шве потайная застежка-молния, шлица в заднем шве юбки.<br><br>Размер RU: 48<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Тэг: Платья и сарафаны кружевные, ажурные и гипюровые, Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с завышенной талией, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные<br>Цвет: РозовыйИзделие выполнено из тонкой тянущейся ткани в сочетании с гипюром. Платье полуприлегающего силуэта. Рукава втачные. В боковом шве потайная застежка-молния, шлица в заднем шве юбки.

Размер RU: 48
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Тэг: Платья и сарафаны кружевные, ажурные и гипюровые, Платья и сарафаны бандажные и обтягивающие, Платья и сарафаны приталенные, Платья и сарафаны с завышенной талией, Платья и сарафаны в стиле ретро (винтажные), Платья и сарафаны трикотажные, Платья и сарафаны миди (до колен), Платья и сарафаны комбинированные, Платья и сарафаны в стиле футляр и карандаш, Платья и сарафаны на новый год, Платья и сарафаны коктейльные, Платья и сарафаны на выпускной, Платья и сарафаны праздничные
Цвет: Розовый

Подробнее >>>




Юбка Figl

Юбка FiglЮбка<br><br>Размер RU: 46<br>param_1: 1<br>Возраст: Взрослый<br>Пол: Женский<br>Цвет: NavyЮбка

Размер RU: 46
param_1: 1
Возраст: Взрослый
Пол: Женский
Цвет: Navy

Подробнее >>>












Люлька Peg-perego Navetta Pop up

 Люлька Peg-perego Navetta Pop upNavetta Pop upЛюлька Peg-Perego Navetta Pop Up порадует новыми расцветками 2015 года и непревзойденным качеством с высокой комфортабельностью, может быть альтернативой спальной коляске Peg-Prego Culla Auto.  Усовершенствованная люлька Navetta Pop-Up получила возможность складываться и не занимать много места, но самое главное, наряду с улучшениями не утратила функционал предыдущей модели.  Кроме того, использованные материалы обивки, строение люльки Navetta Pop-Up надежно защитят вашего малыша от ветра, излишних солнечных лучей и непогоды.  Особенности: Подходит детям от рождения до 9 месяцев Может использоваться как кроватка, благодаря двум раскладным ножкам  Люлька для новорожденных Navetta Pop-Up имеет специальные полозья, позволяющие укачивать малыша прямо в люльке Имеется система для контроля уровня вентиляции Люлька Navetta Pop-Up оснащена удобной ручкой для переноски, в капюшоне есть сетчатая вентиляция, которая скрывается с помощью молнии. Спереди есть солнцезащитный козырек от ультрафиолетовых лучей UPF 50+, чтобы обеспечить высокий уровень защиты от солнца  Люльку можно крепить и снимать при помощи всего лишь одной руки  Есть ручка для удобства переноски  Обивка люльки Peg-Perego Navetta Pop-Up, выполненная из гипоаллергенного материала, легко снимается и стирается Люлька легко устанавливается в автомобиле с помощью системы креплений Kit Auto (приобретается отдельно), и Вы можете не беспокоиться за безопасность Вашего малыша в поездках.<br>Люлька Peg-Perego Navetta Pop Up порадует новыми расцветками 2015 года и непревзойденным качеством с высокой комфортабельностью, может быть альтернативой спальной коляске Peg-Prego Culla Auto. Усовершенствованная люлька Navetta Pop-Up получила возможность складываться и не занимать много места, но самое главное, наряду с улучшениями не утратила функционал предыдущей модели. Кроме того, использованные материалы обивки, строение люльки Navetta Pop-Up надежно защитят вашего малыша от ветра, излишних солнечных лучей и непогоды. Особенности: Подходит детям от рождения до 9 месяцев Может использоваться как кроватка, благодаря двум раскладным ножкам Люлька для новорожденных Navetta Pop-Up имеет специальные полозья, позволяющие укачивать малыша прямо в люльке Имеется система для контроля уровня вентиляции Люлька Navetta Pop-Up оснащена удобной ручкой для переноски, в капюшоне есть сетчатая вентиляция, которая скрывается с помощью молнии. Спереди есть солнцезащитный козырек от ультрафиолетовых лучей UPF 50+, чтобы обеспечить высокий уровень защиты от солнца Люльку можно крепить и снимать при помощи всего лишь одной руки Есть ручка для удобства переноски Обивка люльки Peg-Perego Navetta Pop-Up, выполненная из гипоаллергенного материала, легко снимается и стирается Люлька легко устанавливается в автомобиле с помощью системы креплений Kit Auto (приобретается отдельно), и Вы можете не беспокоиться за безопасность Вашего малыша в поездках.


Подробнее >>>




Фломастеры Artberry, 18 цв

Фломастеры  Artberry, 18 цвФломастеры<br>Фломастеры Artberry, 18 цв с утолщенным корпусом от Erich Krause (Эрих Краузе) специально разработанны для маленьких детей!<br>Супер-смываемые безопасные чернила легко смываются водой, хорошо отстирываются с тканей. <br><br>Дополнительная информация:<br><br>18 цветов.<br>Яркие, насыщенные цвета. Вентилируемый колпачок. <br>наконечник - 2,5мм<br><br>Ширина мм: 200<br>Глубина мм: 10<br>Высота мм: 180<br>Вес г: 137<br>Возраст от месяцев: 36<br>Возраст до месяцев: 144<br>Пол: Унисекс<br>Возраст: Детский<br>SKU: 3293900Фломастеры
Фломастеры Artberry, 18 цв с утолщенным корпусом от Erich Krause (Эрих Краузе) специально разработанны для маленьких детей!
Супер-смываемые безопасные чернила легко смываются водой, хорошо отстирываются с тканей.

Дополнительная информация:

18 цветов.
Яркие, насыщенные цвета. Вентилируемый колпачок.
наконечник - 2,5мм

Ширина мм: 200
Глубина мм: 10
Высота мм: 180
Вес г: 137
Возраст от месяцев: 36
Возраст до месяцев: 144
Пол: Унисекс
Возраст: Детский
SKU: 3293900

Подробнее >>>







Supra STV-LC24T660WL телевизор

Supra STV-LC24T660WL телевизорSTV-LC24T660WLТелевизор Supra STV-LC24T660WL с насыщенной цветопередачей изображения на экране с разрешением 1366x768 HD и широкими углами обзора. Источником сигнала для качественной реалистичной картинки служат не только цифровые эфирные и кабельные каналы, но и любые записи с внешних носителей, благодаря универсальному встроенному USB медиаплееру.Количество цветов: 16,7 миллионовПоддержка HDTVЯркость: 300 кд/м2Динамическая контрастность: 60000:1Угол обзора: 178°/178°Время отклика пикселя: 6 мсТелевизор Supra STV-LC24T660WL с насыщенной цветопередачей изображения на экране с разрешением 1366x768 HD и широкими углами обзора. Источником сигнала для качественной реалистичной картинки служат не только цифровые эфирные и кабельные каналы, но и любые записи с внешних носителей, благодаря универсальному встроенному USB медиаплееру.Количество цветов: 16,7 миллионовПоддержка HDTVЯркость: 300 кд/м2Динамическая контрастность: 60000:1Угол обзора: 178°/178°Время отклика пикселя: 6 мс

Подробнее >>>







Обручевский, Орехово-Борисово Южное, Чертаново Центральное, Новый Уренгой, Екатеринбург Аппаратный, Новые Черёмушки, Лысково, Холм, Таштагол, Ревда, Видное, Грайворон, Железногорск-Илимский, Тюкалинск, Южный, Жиздра, Поронайск, Яхрома, Адыгейск, Петроградская, Сычёвка, Балашиха.